Ремонт битумного кровельного покрытия благодаря гидроизоляционной мембране

Но на данный момент на многих рынках появились кровельные полимерные мембраны при помощи, которых можно произвести ремонт старой кровли, при этом вы значительно сэкономите свои денежные затраты на демонтаже старого покрытия. Метод проведения работ старых битумных кровель при помощи полимерной мембраны полностью проверенны и изучены, так что у вас не должно возникнуть волнения и недоверия.

Для выполнения замены старого покрытия вам необходимо обратиться за помощью к специалистам, которые мастерски выполнят поставленные задачи. Для начала они должны зрительно произвести оценку состояния покрытия конструкции, и только после тщательного обследования должны решить, возможна ли укладка нового кровельного покрытия поверх старой. Или же необходимо производить полную реконструкцию кровли. Конечно, технический выбор ремонта напрямую зависит от денежного капитала, выделенного на ремонтные работы. Однако не стоит экономить, ведь от качества проведения работ будет зависеть долговечность кровли после реконструкции.

Только в том случае покрытие можно укрыть при помощи мембраны, если состояние утеплителя и несущей конструкции удовлетворительно, при условии, что устаревшая битумная кровля имеет необходимое число слоёв и требует замены только в нескольких местах.

Ремонтные работы битумной кровли, возможно, осуществить при помощи любого вида кровельных мембран: ПВХ -, ЭПДМ – мембраны, ТПО, но если при выполнении работ будут учтены определённые технические требования то можно использовать кровельную мембрану типа битомонесовместимый ПВХ.

Посмотреть все статьи