В Нижневартовске завершили прием работ по ремонту кровель

Ремонт мягких кровельБлагодаря региональной программе капитального ремонта, жители Нижневартовска получили сразу три полностью отремонтированных и отреставрированных жилых дома. Внутри квартир полностью сменили напольное покрытие, качественным образом утеплили чердачные помещения, а также, что немаловажно, восстановили работоспособность вентиляционных шахт. Примечательно, что в ходе проведения капитального ремонта, строители использовали исключительно современные и высококачественные материалы, которые гарантируют надежность конструкций и их длительный эксплуатационный срок.

Среди жильцов отремонтированных домов проведенные работы вызвали исключительно положительные эмоции. Нареканий на качество капремонта нет. Единственное, что не понравилось гражданам – это их ненадлежащее информирование со стороны подрядчиков. Так, некоторые жильцы пожаловались на одну из подрядных организаций, которая по непонятной причине отказалась предоставить заинтересованным гражданам проектную и сметную документацию.

Читайте также:

На жалобы отреагировали в Югорском фонде капитального ремонта, высказав соответствующие претензии подрядчику. Поскольку это в корне нарушает существующие принципы функционирования системы капитального ремонта, чиновники порекомендовали подрядчику впредь не допускать подобных ошибок. В самой компании пообещали изменить подход к взаимосотрудничеству между строителями и жителями многоквартирных домов.

Особое внимание приемщик, в роли которого выступило муниципальное учреждение «Управление капитального строительства», уделил качеству восстановления кровель. К моменту приема крыш все остальные недостатки и недочеты, на которые было указано подрядчикам, уже были устранены. Справедливости ради необходимо отметить, что ремонт мягких кровель был выполнен на очень высоком уровне. Причем надежность новых конструктивных элементов была проверена на практике моментально, так как к окончанию приемки погода в Нижневартовске резко испортилась.

Проливные дожди и мокрый снег наглядно продемонстрировали, что новая кровля верой и правдой прослужит не один десяток лет. Принципиально новые, недорогие и качественные кровельные материалы надежно защитят жителей Нижневартовска от негативных атмосферных явлений.

Посмотреть все новости