Деньги жителей Башкирии, собранные на капитальный ремонт, внезапно исчезли

Свой счёт в качестве хранилища для собственных средств выбрали лишь жители 140 домов. Остальные жители воздержались. Если к концу лета останутся дома, которые с выбором не определятся, то решение примут муниципальные власти. Тем самым люди продемонстрировали свою пассивность в решении данного вопроса.

Интересно, что деньги начнут собираться с 1 октября, однако ни для кого из жильцов не секрет, что деньги уже начали собираться. Однако отчасти из-за пассивности жильцов, из-за сложившихся обстоятельств, до сих пор не выработана схема использования пришедших на счета средств. Пока известно, что ремонт начнут с домов с наибольшей ветхостью.

Основной статьёй расходов для многих построек стала кровля, которая является самым слабым местом. Зачастую ремонт многих домов требует именно проведения качественного ремонта мягкой кровли. И всё вроде бы сложилось хорошо, однако механизмы сбора средств к сожалению оставляют желать лучшего. Пока неплательщики чувствуют себя хорошо, потому как механизм воздействия на них будет разработан в ходе сбора средств в октябре.

Читайте также:

Посмотреть все новости